雑談・つぶやき 一重だった息子、1歳3ヶ月で二重になる(。˙³˙) 一重だった息子、1歳3ヶ月で二重になる(♡˙³˙) 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 息子 二重 1歳3ヶ月 RINKO⛄️🖤💙(6歳, 8歳, 10歳) コメント ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎ わお♡何かされましたか? うちは一重に見える奥二重なんですけど、二重になってくれないかなーと思ってます😅 5月27日 RINKO⛄️🖤💙 1歳すぎから高熱が出たとき、二重になってたんですけど、、最近二重が定着してきました(♡˙³˙) でも寝起きは一重です! で、まぶたを何回かこすると二重になります♡ 5月27日 ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎ ありがとうございます!何かのきっかけで変わるんですね‼︎ うちは寝起きのほんの一瞬だけ二重になるのですが、女の子なので出来たらぱっちり二重になってくれ〜✨と願っています😅 5月27日 RINKO⛄️🖤💙 うち男の子ですが、二重にならないかなーとずっと思ってました( ̄▽ ̄) 片方は二重になりましたが、もう片方は線がついてるっぽいですが、まだ一重なので、そのうちなるかな?と期待しています(♡˙³˙) 5月27日 ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎ もう片方もそのうち変わりそうですよね! 男の子も二重になってくれたらイケメン度上がりますよね(*´˘`*)♡楽しみですね〜‼︎ 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
1歳すぎから高熱が出たとき、二重になってたんですけど、、最近二重が定着してきました(♡˙³˙)
でも寝起きは一重です!
で、まぶたを何回かこすると二重になります♡
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
ありがとうございます!何かのきっかけで変わるんですね‼︎
うちは寝起きのほんの一瞬だけ二重になるのですが、女の子なので出来たらぱっちり二重になってくれ〜✨と願っています😅
RINKO⛄️🖤💙
うち男の子ですが、二重にならないかなーとずっと思ってました( ̄▽ ̄)
片方は二重になりましたが、もう片方は線がついてるっぽいですが、まだ一重なので、そのうちなるかな?と期待しています(♡˙³˙)
ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎
もう片方もそのうち変わりそうですよね!
男の子も二重になってくれたらイケメン度上がりますよね(*´˘`*)♡楽しみですね〜‼︎