※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINKO⛄️🖤💙
雑談・つぶやき

一重だった息子、1歳3ヶ月で二重になる(。˙³˙)

一重だった息子、1歳3ヶ月で二重になる(♡˙³˙)

コメント

ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎

わお♡何かされましたか?
うちは一重に見える奥二重なんですけど、二重になってくれないかなーと思ってます😅

• RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

1歳すぎから高熱が出たとき、二重になってたんですけど、、最近二重が定着してきました(♡˙³˙)
    でも寝起きは一重です!
    で、まぶたを何回かこすると二重になります♡

• 5月27日
  • ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎

ありがとうございます!何かのきっかけで変わるんですね‼︎
    うちは寝起きのほんの一瞬だけ二重になるのですが、女の子なので出来たらぱっちり二重になってくれ〜✨と願っています😅

• 5月27日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

うち男の子ですが、二重にならないかなーとずっと思ってました( ̄▽ ̄)
    片方は二重になりましたが、もう片方は線がついてるっぽいですが、まだ一重なので、そのうちなるかな?と期待しています(♡˙³˙)

• 5月27日
  • ちびくろ₍˄·͈༝·͈˄₎

もう片方もそのうち変わりそうですよね!
    男の子も二重になってくれたらイケメン度上がりますよね(*´˘`*)♡楽しみですね〜‼︎

• 5月27日