コメント
COCORO
唇が乾燥したりとか?
オシッコ半日以上でてないとか?
目の下が窪んでるとかあれば脱水とかで点滴も必要になるかと?思いますが…一回だけでは判断つかないと思いますよ??
心配でしたらこれからの授乳回数を増やされたが安心かな?と思います
COCORO
唇が乾燥したりとか?
オシッコ半日以上でてないとか?
目の下が窪んでるとかあれば脱水とかで点滴も必要になるかと?思いますが…一回だけでは判断つかないと思いますよ??
心配でしたらこれからの授乳回数を増やされたが安心かな?と思います
「授乳」に関する質問
生後24日の女の子を完母で育てています🎀 昨日助産師さんの訪問があり、今まで縦抱きで授乳していましたが、縦抱きだと頚椎に負担がかかって成長したときに口が開きやすかったりとデメリットがあるので横抱きにした方がい…
半年過ぎたけどしゃっくりでる😭 離乳食二回食始めました 離乳食のあと授乳してしばらくしたらほぼ毎回しゃっくりしてます こんなにもしゃっくりて出ますか?!いつまで続くんですかね?
【離乳食のやるタイミングについて】 一般的には、離乳食のあと 授乳だと思うのですが まずおっぱいやらないと機嫌悪いし 少しでも機嫌のいい時じゃないと なかなか食べてくれないので、授乳のあとなら 少しは食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
少なくとも4時間おきには授乳するようにします