お金・保険 税関係詳しい方いたら教えてください。去年医療費が結構かかったので医… 税関係詳しい方いたら教えてください。 去年医療費が結構かかったので医療費控除を受けようと思います。 住宅ローン控除を受けているので源泉徴収は0円なので住民税の方で医療費控除になると思うのですが… とりあえず0円ですが、医療費控除の確定申告をしてみました。これで住民税に反映されますか? それとも区役所で市民税の申告をしなければいけませんか? 無知ですいません…。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 住宅ローン 医療費控除 確定申告 住民税 源泉徴収 たゆと(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴっぴ 確定申告したのなら住民税に反映されるので、あらためて住民税の申告は不要です。 3月13日 たゆと ありがとうございます!! 助かりました!! 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆと
ありがとうございます!!
助かりました!!