子育て・グッズ 授乳してたらウトウトするのでいつもそのままげっぷさせて寝させるんで… 授乳してたらウトウトするのでいつもそのままげっぷさせて寝させるんですけど そのまま寝る時もあれば、ベッドに置いた瞬間覚醒して指しゃぶりをする時もあります。 指しゃぶりをするときってまだお腹空いてるってことですか、、? でも大体胸をトントン叩いて寝かしつけたら寝るんですけど、。 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 指しゃぶり 体 ベッド げっぷ トントン みる(5歳1ヶ月) コメント こきんちゃん うちは眠い時に指しゃぶりしたりします☝️ 3月13日 みる Naさん 追加でおっぱい飲んだことないしトントンで寝るのでうちも眠たい時の指しゃぶりかもしれないですね🥺👍 まだお腹空いてるのに無理やり寝かしつけてないか心配でした。ありがとうございました😌😌😌😌😌😌 3月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
Naさん
追加でおっぱい飲んだことないしトントンで寝るのでうちも眠たい時の指しゃぶりかもしれないですね🥺👍
まだお腹空いてるのに無理やり寝かしつけてないか心配でした。ありがとうございました😌😌😌😌😌😌