妊娠・出産 つわりでつらいです。食べつわりで食べられず、夜中に息子が起きそうで眠れません。朝まで長いです。 現在8wでつわり真っ最中です😢気持ち悪いのを耐えてやっと寝れたと思ったら、旦那の爆音のいびきに起こされました😢寝れたの1時間💦 つらいです..💦 食べつわりなんですが、こんな時間に食べたらと思うと食べられません😢あとガサゴソしてたら息子が起きてしまいそうで💦 朝まで長いです..💦 独り言すみません😢 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 旦那 妊娠8週目 息子 いびき 食べつわり Rii⛴(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント アラサーまま🍒 旦那さーん、、、😂😂😂 食べつわりなら食べてしまった方が、、 辛いですね😣 3月13日 Rii⛴ さすがにあと4時間長いですよね😭 寝室出てキッチンにきました😭パン食べます😭❤️ お返事ありがとうございます😭 3月13日 アラサーまま🍒 ひとり夜中飯もなかなか 切ないですよね、、つわり中😂 パンがあってよかったです☺️ つわりは目覚めたら地獄です😰 3月13日 Rii⛴ 優しいお言葉ありがとうございます😭❤️パン食べたらすっきりしました🥺✨ 本当目覚めたら地獄ですね..😢 ちゃんさんはつわり少し落ち着いてきた頃でしょうか?😊❤️お身体大切に、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊! こんな夜中にありがとうございました😭 3月13日 アラサーまま🍒 私も食べつわりなのですが 少し落ち着いてきましたね😂 朝4時まで寝れなかったなぁ (つい最近までの話w) こちらこそ優しいお言葉 ありがとうございます😊 今辛い時期かもですが 頑張ってくださいね🥰 さ、次のつわりの前に 寝ちゃいましょう〜😴 ゆっくり休んでください😊 おやすみ☺️💓 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii⛴
さすがにあと4時間長いですよね😭
寝室出てキッチンにきました😭パン食べます😭❤️
お返事ありがとうございます😭
アラサーまま🍒
ひとり夜中飯もなかなか
切ないですよね、、つわり中😂
パンがあってよかったです☺️
つわりは目覚めたら地獄です😰
Rii⛴
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️パン食べたらすっきりしました🥺✨
本当目覚めたら地獄ですね..😢
ちゃんさんはつわり少し落ち着いてきた頃でしょうか?😊❤️お身体大切に、お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊!
こんな夜中にありがとうございました😭
アラサーまま🍒
私も食べつわりなのですが
少し落ち着いてきましたね😂
朝4時まで寝れなかったなぁ
(つい最近までの話w)
こちらこそ優しいお言葉
ありがとうございます😊
今辛い時期かもですが
頑張ってくださいね🥰
さ、次のつわりの前に
寝ちゃいましょう〜😴