コメント
なるゆ
保育園ではないですが…
私は高齢です。逆に若いママさんと仲良くなれるのか不安でしたが…
子育ては同級生なのでみんな歳関係なく仲良くしてくれてます!
みづきさんがママ友に何を求めてるかにもよりますが…
私は若いママさんと仲良くなりたいと思いますし高齢ママさんも不安だと思います😅
なるゆ
保育園ではないですが…
私は高齢です。逆に若いママさんと仲良くなれるのか不安でしたが…
子育ては同級生なのでみんな歳関係なく仲良くしてくれてます!
みづきさんがママ友に何を求めてるかにもよりますが…
私は若いママさんと仲良くなりたいと思いますし高齢ママさんも不安だと思います😅
「保育園」に関する質問
旦那が親権持った方が絶対子供達にとっても 幸せだと思ってるんですがどうでしょうか、、😭😭 私は現在専業主婦で収入もないですし 個人の貯金もありません😢 保育園や仕事探しの関係で来年夏頃に離婚する話で 進めていて親…
保健師さんに相談はどこまでして良いんでしょうか? 10月旦那の仕事が普段より少なくて 今月生活費が厳しいので 急遽私も友達のところで週2〜3回 手伝いという感じで仕事しようと思うんですが 末っ子はまだ保育園に行っ…
吐き出しです。 先日下の子を出産して二週間ほど経ちます。 上の子がまだ幼稚園に通っていないので、近くに住む義母が上の子を保育園の子育て支援に連れて行ってくれます。 それはとても助かるんですが、お見送りに下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キング
子供のことを相談したり 保育園のことを聞いたりですかね??
どうやって話しかけていいのかもわからないです😭
なるゆ
とりあえずは挨拶とかからのフィーリングが合うかですかね❓
案外みんな声掛けてもらうの待ってると思うのですが…
なかなか自分から声掛けるの難しいですもんね…
仲良くしてみたいと思う方に一度保育園の事など聞いて反応見ても良いかもしれないですね‼️