コメント
せきれい
藤崎達宏さんの本は写真付きで読みやすくて良かったです!
3歳からだと「3〜6歳までの実践版 モンテッソーリ教育で自信とやる気を伸ばす」という本を出されていますよ☺️
退会ユーザー
igでモンテッソーリ 関係のアカウントを沢山フォローしていますが、熱心なママほど「お母さんの敏感期」という本を読んでいる方がとても多いと感じます(^^)
私も持っています(^^)
せきれい
藤崎達宏さんの本は写真付きで読みやすくて良かったです!
3歳からだと「3〜6歳までの実践版 モンテッソーリ教育で自信とやる気を伸ばす」という本を出されていますよ☺️
退会ユーザー
igでモンテッソーリ 関係のアカウントを沢山フォローしていますが、熱心なママほど「お母さんの敏感期」という本を読んでいる方がとても多いと感じます(^^)
私も持っています(^^)
「3歳」に関する質問
娘のクリスマスプレゼントについてです。 来年の1月で3歳になる娘になにをあげようか悩んでいます。 あれほしいこれほしいと言わないのでなにあげたらいいのか。。 先日メルちゃんがほしいと言っていたのでメルちゃんに…
3歳の七五三で、本番で着物着るの嫌がって着れなかったってお子様お持ちの方いますか? うちの娘が、先日七五三やったんですが、当日着物を嫌がって着れませんでした。神社で出張撮影頼んでたんですが、もともと着てきた…
こんな26歳男性をどう思われますか?みなさんで分析してください! 知人の話しです。知人が付き合おうか迷っている男性がいます。付き合うなら結婚も視野にいれたいとのことです。男性は26歳で、23歳の弟、21歳の妹がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
購入してみようと思います✨