妊娠・出産 妊娠8週目に入ったところ、いきなり歯痛がはじまり、朝からよるまで耐え… 妊娠8週目に入ったところ、 いきなり歯痛がはじまり、朝からよるまで耐えられないほど いたみます_| ̄|○虫歯かな、、、 次の歯医者まで5日、、。 長い。いたすぎて我慢するのが耐えられなくて 泣けてくる。 痛い時どーやって皆さんしのいでますか? 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 妊娠8週目 歯医者 ぎゃんぐs(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママ 痛み止め飲まなきゃ なにしてても痛くて我慢なんか できないです😂 3月13日 りちゅママ ロキソニン飲めないですもんね妊婦は😭💔 私は歯医者さんで妊娠中でも飲める副作用のないけど即効性のある粒の飲み薬を貰いました😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント