子育て・グッズ 母乳で育てている間、片方の乳房が痛くてピュアレーンでも治らない状況です。同じ経験をされた方いますか?痛みが続いています。 母乳で育ててるのですが、片方だけ 乳輪まで皮膚がヒリヒリピリピリするんですが 同じ経験された方いらっしゃいますか(>_<)? ピュアレーン塗っても治らなくて 良い方法はないでしょうか😢? 吸われると同じ方だけ痛いです泣 裂けた時期は過ぎて一瞬痛みなくなったのですが すぐ振り返してしまいまして・・・ 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 母乳 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント りい 私もピュアレーン塗っても駄目で 病院から処方された薬塗っても駄目で 片方はのまして片方は搾乳してました。 1週間程で治りましたが 片方は出が悪くなって全然出なくなり ミルクにしました、😭 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 同じくらいのお子さんいらっしゃるんですね! 病院から処方されたのでも治らないとなると絶望的ですよね😭😭 吸われないで搾乳だとガチガチになりませんか😢? 痛すぎる時搾乳したら1日で岩みたいにガチガチになってしまって、吸って貰ったら1回で戻ったんですけどそれはそれで痛くて💦 搾乳してても出悪くなるんですね😓 3月13日 りい 飲んでもらわないとガチガチですよ😭 寝ててもダラダラ垂れてきてました。 搾乳機で絞っての繰り返ししてて 3日程は痛かったのですが だんだん痛くなくなって 手で搾乳してて〜ってしたら 出が悪くなりました😭 母乳で育てたいなら 痛くても飲んでもらうか 頻繁に搾乳するか。ですね、、、 私はどっちでも良かったので 出なくなってもまぁいいや〜 ぐらいでした! ミルクにしたらミルクにしたで やっぱり母乳が良かったなと思います。 うちの子が結構ミルク飲むので ミルクだと3時間あけないといけないのですが 2時間程でギャン泣き。 ミルクあげれないの辛いです。 荷物も増えるしミルク缶も1ヶ月2個無くなるので お金もかかります😅 3月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそーですよね💦 まだまれに痛くない時もあるのでガチガチになるよりは良いかなと我慢できるのでいいんですが😓 治る方法無いのかなと思いまして😭 完ミにされたんですね! 確かに荷物も出費も増えますよね😓 私は夜グッスリ寝て貰える様に、寝る前だけ母乳少しとミルクあげる形で混合にしました>_< 3月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
同じくらいのお子さんいらっしゃるんですね!
病院から処方されたのでも治らないとなると絶望的ですよね😭😭
吸われないで搾乳だとガチガチになりませんか😢?
痛すぎる時搾乳したら1日で岩みたいにガチガチになってしまって、吸って貰ったら1回で戻ったんですけどそれはそれで痛くて💦
搾乳してても出悪くなるんですね😓
りい
飲んでもらわないとガチガチですよ😭
寝ててもダラダラ垂れてきてました。
搾乳機で絞っての繰り返ししてて
3日程は痛かったのですが
だんだん痛くなくなって
手で搾乳してて〜ってしたら
出が悪くなりました😭
母乳で育てたいなら
痛くても飲んでもらうか
頻繁に搾乳するか。ですね、、、
私はどっちでも良かったので
出なくなってもまぁいいや〜
ぐらいでした!
ミルクにしたらミルクにしたで
やっぱり母乳が良かったなと思います。
うちの子が結構ミルク飲むので
ミルクだと3時間あけないといけないのですが
2時間程でギャン泣き。
ミルクあげれないの辛いです。
荷物も増えるしミルク缶も1ヶ月2個無くなるので
お金もかかります😅
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーですよね💦
まだまれに痛くない時もあるのでガチガチになるよりは良いかなと我慢できるのでいいんですが😓
治る方法無いのかなと思いまして😭
完ミにされたんですね!
確かに荷物も出費も増えますよね😓
私は夜グッスリ寝て貰える様に、寝る前だけ母乳少しとミルクあげる形で混合にしました>_<