SHIORI★
途中入園ありますよ〜‼︎
預けたい保育園に空きがあれば入れる可能性大ですが、待機人数が多いと自分の持ち点次第では来年の4月でも入れるか分からないって感じです😵
ネットで市のホームページから保育園の待機人数や空き状況など見れると思います😊
はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れるとおもいますが…すぐ入るとしたら0歳児クラスですね。住んでいる自治体に問い合わせるのが確実だと思います。
空きがなければ、募集が始まってからの今年10月か、来年4月入園になると思います!
SHIORI★
途中入園ありますよ〜‼︎
預けたい保育園に空きがあれば入れる可能性大ですが、待機人数が多いと自分の持ち点次第では来年の4月でも入れるか分からないって感じです😵
ネットで市のホームページから保育園の待機人数や空き状況など見れると思います😊
はじめてのママリ🔰
空きがあれば入れるとおもいますが…すぐ入るとしたら0歳児クラスですね。住んでいる自治体に問い合わせるのが確実だと思います。
空きがなければ、募集が始まってからの今年10月か、来年4月入園になると思います!
「保育園」に関する質問
保育園に入れない方、入れなかった時期があった方で パートで働いていた方はいますか? 一時預かりに預けて、正社員だとそれなりに収入もありますが パートだと収入は少ないが、預かり代は結構かかる状況になると思いま…
0才で慣らし保育をしているのですが こんな保育園はみなさんどうですか?💭 ①11ヶ月の赤ちゃんを普通のブランコに1人で座らせる そのうち、ブランコに立たせるらしい・・ ②お散歩に行った公園の水飲み場 よくあるピュ…
保育園に言うのが遅くなりました💦皆さんならどうしますか? 夫がインフルエンザで、木曜日から体調不良、金曜日に病院行って検査してインフルと診断という感じです。 木曜日の帰宅後から2階にこもってもらっており、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント