雑談・つぶやき うわーん!さいたま市の何区だろ…😱💦 うわーん! さいたま市の何区だろ…😱💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 1 さいたま市 ばるす(8歳, 9歳) コメント 𖠋𖠋𖠋 昨日速報で入ってきたコロナに感染された方の事ですか?😞 3月12日 ばるす ですです! なんか、魔の手が近づいてきたなと思って…。 今日午後あたりから喉が痛くて…免疫力下がってるようなので怖いです😭 3月12日 𖠋𖠋𖠋 それなら北浦和駅を利用されてる方みたいですよ🥺 今日ネットニュースで見ました。 実家のある秩父駅から北浦和駅まで電車を利用して、その後もコロナに感染してるかを調べる為に電車で病院まで行ったりしたみたいです💦 3月12日 ばるす そうなんですね! 詳しく有り難うございます✨ 私は、車通勤なので比較的感染しにくいとは思いますが、子どもは今保育園に普通に通ってるのでどうしようか、保育園も何か対策(休園)するのか心配です…。 職場が一応浦和なので危機感感じます😭 3月12日 𖠋𖠋𖠋 職場が浦和なんですね🥺 北浦和すぐですし危機感ありますよね😢 私は川口市ですがこの話を見てどうしようかと不安な気持ちになります。 なので無駄に出掛けるのは控えようと思ってます(´・ ・`) 明日幼稚園休みで天気いいし外で遊びたいですが、家の中だなって思ってます;^;) 3月12日
ばるす
ですです!
なんか、魔の手が近づいてきたなと思って…。
今日午後あたりから喉が痛くて…免疫力下がってるようなので怖いです😭
𖠋𖠋𖠋
それなら北浦和駅を利用されてる方みたいですよ🥺
今日ネットニュースで見ました。
実家のある秩父駅から北浦和駅まで電車を利用して、その後もコロナに感染してるかを調べる為に電車で病院まで行ったりしたみたいです💦
ばるす
そうなんですね!
詳しく有り難うございます✨
私は、車通勤なので比較的感染しにくいとは思いますが、子どもは今保育園に普通に通ってるのでどうしようか、保育園も何か対策(休園)するのか心配です…。
職場が一応浦和なので危機感感じます😭
𖠋𖠋𖠋
職場が浦和なんですね🥺
北浦和すぐですし危機感ありますよね😢
私は川口市ですがこの話を見てどうしようかと不安な気持ちになります。
なので無駄に出掛けるのは控えようと思ってます(´・ ・`)
明日幼稚園休みで天気いいし外で遊びたいですが、家の中だなって思ってます;^;)