※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちん
家事・料理

ダイソーで300円で売られている野菜チョッパーを買ってみました!この使…

ダイソーで300円で売られている
野菜チョッパーを買ってみました!!
この使い方なんですが、
野菜を湯掻いてからの方がいいのでしょうか??

コメント

deleted user

野菜によりますかね😊

  • こっちん

    こっちん

    予定では、 玉ねぎ、人参、キャベツです🥺

    • 3月12日
  • deleted user

    退会ユーザー


    玉ねぎ、キャベツなら
    生のままで良さげです!
    ただ、にんじんは
    こまかくしてしまうと
    煮ても柔らかくならないので
    にんじんは煮てから刻みますかね😣

    • 3月12日
Aya

うちにもあります🙋‍♀️
離乳食用ですか??
うちでは基本生野菜を入れて
ブンブンしてます(笑)
(餃子の具とか普通食で使ってます)
湯がいたあとだったら
結構潰れちゃいそうな気がして💦
潰れて良いものだったら
先に湯がいてもいいと思います!

deleted user

それ気になってましたー🐤!
400円のスライサー?買ってしまいました😂💦