子育て・グッズ 保育園の準備について相談です。お名前スタンプは便利でしょうか?他に揃えたものや、まだ揃えていないものを教えてください。 4月から保育園なのですが、 ママリでおなまえスタンプよく見ますが 便利でしょうか? 想像だとオムツとかインクにつけてオムツに押すよりペンで書いた方が早くない?と思うのですが 実際はどうでしょうか? 他にもこれあると便利だよ!とか 保育園の準備はミンネで買ったよ バースデイで揃えたよなど 何処で揃えたのか教えてください。 タオルエプロン、ハンカチ、コップなどまだ何も揃えてないです。 布団だけはあります。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り オムツ 保育園 布団 ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ℂ𝕙a オムツだけスタンプ使ってます! あとは名前シールです😅 楽天で購入しました。 お昼寝布団だけ大きめのネーム になるのでMinneで 作ってもらいました! 3月12日 ままり オムツスタンプって実際のところ毎日押すの大変ではないですか? 準備して押してと🤔 書く方が早いのかな?も少しぎもんです! 服などもおなまえシールですか?☺︎百均のでは取れてしまいますかね?😥 検索してみます! 質問ばかりすみません🙇🏼♂️ 3月12日 ℂ𝕙a 私はスタンプの方が楽です💦 でも手書きの方が!なら 手書きでもいいと思いますよ! 衣類用のノンアイロン タグにシールを貼ってます! コップやプラスチック系は 防水性の物にしてます。 全てセットで1000でした。 百均は取れそうですね... 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
オムツスタンプって実際のところ毎日押すの大変ではないですか?
準備して押してと🤔
書く方が早いのかな?も少しぎもんです!
服などもおなまえシールですか?☺︎百均のでは取れてしまいますかね?😥
検索してみます!
質問ばかりすみません🙇🏼♂️
ℂ𝕙a
私はスタンプの方が楽です💦
でも手書きの方が!なら
手書きでもいいと思いますよ!
衣類用のノンアイロン
タグにシールを貼ってます!
コップやプラスチック系は
防水性の物にしてます。
全てセットで1000でした。
百均は取れそうですね...