コメント
あーゆー
私もエンジェルサウンズを持ってますが、さすがに7wでは聞こえずらいかと…だけど不安になりますよね💦
あーゆー
私もエンジェルサウンズを持ってますが、さすがに7wでは聞こえずらいかと…だけど不安になりますよね💦
「臍帯」に関する質問
昨日の妊婦健診で臍帯真結節もしくは過捻転の可能性があると言われました。調べると死産の可能性など色々でてきますし、そもそも真結節自体は珍しくエコーで事前にわかることも少ないそうです。 妊娠中に同じような診断を…
エンジェルサウンズで心拍聞いてるんですが、1人目の時は10週くらいで聞こえていたのに、2人目はまだ臍帯音しか聞こえません😩 先日の検診の時に胎盤が手前側の壁についてそうだね〜って言われて、そのせいで赤ちゃん胎盤…
妊娠15週。エンジェルサウンズを購入しましたが、 臍帯音?みたいなものは恐らく聞こえます。 でも心臓の音が聞こえないです😭😭 15週でしたらもう心音聞こえますよね... 結構長い時間、ジェルをたくさん塗って毎日試しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私の脈とは違う早さだったのでそうかなと思ってしまいました💦💦早く心音が分かるくらいまで成長してほしいです😭
あーゆー
あたしも心拍確認後、稽留流産した事があるので不安な気持ち凄く分かります😭
なるべく早く心音拾いたいたいですよね!💦
友達は心配過ぎて産婦人科を3件ハシゴ検診していました!(もちろん2件の病院は検診券は使えないので実費だったそうです。)
ママリ
すごく不安ですよね💦病院までの2週間が長すぎて悪阻がちょっとマシになっただけで大丈夫かな?と心配になります😭
3件ハシゴすごいですね!笑 でもすごく気持ちは分かります💦毎日でも心音確認したいですもん😭お金もかかるし検診まで我慢ですね💦💦