コメント

あーゆー
私もエンジェルサウンズを持ってますが、さすがに7wでは聞こえずらいかと…だけど不安になりますよね💦
あーゆー
私もエンジェルサウンズを持ってますが、さすがに7wでは聞こえずらいかと…だけど不安になりますよね💦
「心音」に関する質問
一昨日の夕方37.7度咳が酷かったので 昨日朝イチから病院に行き、風邪と診断され 漢方処方されました! 朝は36.8度だったんですが先程測ると 38度にあがっていて🍼は飲み干し 機嫌もよく今は寝てるんですが 夕方病院行くべ…
最近大きなストレスが多く、 妊娠34週4日の検査で1700gしかなく、 だいぶ小さいねと言われてしまい、診察日や検査を追加されることになってしまいました。 ストレスを抱えてはいけないとわかりつつ、 逃げれないストレス…
胎動を感じるためにお腹に手を当ててる時、「ドクドクドク…」とまるで心臓の音のような規則的な音が聞こえる時があります。 流石に赤ちゃんの心音は聞こえないと思いますが、自分の心臓や血流が反響してるのでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私の脈とは違う早さだったのでそうかなと思ってしまいました💦💦早く心音が分かるくらいまで成長してほしいです😭
あーゆー
あたしも心拍確認後、稽留流産した事があるので不安な気持ち凄く分かります😭
なるべく早く心音拾いたいたいですよね!💦
友達は心配過ぎて産婦人科を3件ハシゴ検診していました!(もちろん2件の病院は検診券は使えないので実費だったそうです。)
ママリ
すごく不安ですよね💦病院までの2週間が長すぎて悪阻がちょっとマシになっただけで大丈夫かな?と心配になります😭
3件ハシゴすごいですね!笑 でもすごく気持ちは分かります💦毎日でも心音確認したいですもん😭お金もかかるし検診まで我慢ですね💦💦