妊娠・出産 これってベビーナブであってますか?1人目で女の子がいいなーと言ってま… これってベビーナブであってますか? 1人目で女の子がいいなーと言ってますが、 夫婦共に男の子の予感がしてます🤣✨🙏 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 4 女の子 男の子 夫婦 ベビーナブ Ori🐶(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みさ 足にも見えますね笑笑 3月12日 Ori🐶 動画撮ってもらったものをスクショしたんですけど、足はこのあと違うところからひょいと出てきたので、足ではなさそうでした🤣‼️笑笑 私も最初足?んん?となりました。笑笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ori🐶
動画撮ってもらったものをスクショしたんですけど、足はこのあと違うところからひょいと出てきたので、足ではなさそうでした🤣‼️笑笑
私も最初足?んん?となりました。笑笑