コメント

みくる
わたしも平熱が同じくらいで、妊娠ひて体温が1度上がり、毎日熱っぽかったです(´・ω・`)
が、職場でインフルエンザが流行っていて心配なようでしたら、受診した方がいいかと思います(>_<)

やすみん
こんにちは。
熱は計っていませんが、去年の7月~8月の妊娠中はエアコンを20℃にして室内にいても暑かったです。
寝るときも暑くて暑くてタンクトップとショートパンツで寝ていました。
冷え込みがダメなのは分かっていたのですが、体に熱がこもった感じがして、タオルケットすらかけていられなかったです(笑)
9月に出産して、今産後8ヶ月になりますが体質が変わってしまったのかもうすでに暑くて仕方ないです(笑)
-
ea❤️
これから暑い時期なるので覚悟しないといけないですねー😭😭
- 5月27日

うぬぞう
妊娠初期はしばらく体温高くて、ポカポカしていつも眠かったですよ!
私は初期は冬だったので、この時期に初期の人は暑くて大変だろうなと思います💦
-
ea❤️
私は12月予定日なので夏の時期丸々過ごさないといけないから覚悟しないといけません😱😱😱💧
- 5月27日
ea❤️
これは妊娠中はずっとこんな感じなんですかね??熱があるだけで体がだるくてなにもしたくない状態です😭😭
みくる
わたしは妊娠中ずっとでしたが、妊娠後期になるとだるさや熱っぽく感じることは落ち着きました(´・ω・`)