※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ、、、
家族・旦那

少し愚痴らせてください>_<昨日から下の子が入院しました>_<幸い、3〜5…

少し愚痴らせてください>_<

昨日から下の子が入院しました>_<幸い、3〜5日で退院できそうです。
買い忘れがあり仕事の帰りに夫に病院の方に寄ってもらったのですが『疲れた、眠い、もう帰りたい』明らかに誰が見てもわかるように顔に書いてあります!!!しきりに目こすっちゃって。
こっちだって疲れてるよ!!体調も良くないし!!
子供だってここ何日かグズグズでミルク飲まない日中も夜も寝ない寝ても30分で起きる。
なのに私は上の子を保育園に送って掃除して洗濯して子供が眠ってるわずかな時間使って料理してまた保育園迎えに行ってこっちなんか寝とらんわ💢💢💢
そんなに外で仕事してんのが偉いんかぁ?主婦の方がよっぽど偉いわ!!!
この、外面イクメンがぁ💢💢💢💢💢

コメント

Gun♥⛄💙⚾

子どもが入院してるのに、疲れた顔や眠い顔ができるのがすごいですね(-_-)
主さん、お疲れ様です。
無理しないで下さいね(>_<)

• オレンジ、、、

オレンジ、、、

ありがとうございます>_<
    そう言ってもらえると助かります(^-^)

• 5月27日
ちビチャン

男ってそんなものだー!って諦めてます!こっちがイライラしてても子供には罪ないし…。
マジで男って子どもですよね!
うちの旦那も私が産休中に眠い!寝かせろ!って感じでイライラ来てて、私の仕事復帰したときに全部イライラしてることぶちまけてやったら反省したのか、夜中に起きてみたり…してますよ!(笑)

• オレンジ、、、

オレンジ、、、

本当、諦めるしかないですね>_<
    やっぱ口に出さないと男は鈍感だからダメですね(~_~;)

• 5月28日
R.Rmam

子どもの入院辛いですね。。
でも3〜5日くらいで退院なら安心ですね😄あたしも経験者なので。

旦那サン酷すぎます。
確かに旦那サンの稼ぎで食べていけているとはいえ…育児や主婦業って時給付けたら相当な金額になりますよ💨
それを『当たり前』みたいな感じにされるとホント腹立ちますよね💢

だったら1週間交代してみろ!!って言いたくなります。

体調もあまり良くないようなので無理しすぎないで下さいね😭

• オレンジ、、、

オレンジ、、、

上の子が保育園から風邪貰ってきて家中かぜ菌が蔓延中です(~_~;)

主婦手当てが欲しいくらいです!法律で主婦手当て金作って欲しいくらいです 笑。
    365日休みなし本当に疲れますよね😩

• 5月28日
  • R.Rmam

R.Rmam

下の子はまだ2ヶ月ですよね?!
    本当に入院辛いですよね😣上の子の送り迎えあるから付き添い入院も出来ないですし…。

旦那サン料理とかしないんですか?
    1、2日くらいだけでも作ってくれると助かりますよね。。

365日休みなし…ホントその通りですよね!!

• 5月28日
  • オレンジ、、、

オレンジ、、、

付き添い入院してます>_<
    上の子はとりあえず夫の実家に預かってもらってます。
    午後から姉に病院で付き添ってもらって私は一旦、家に帰宅して洗濯や料理して夕飯持ってまた病院です(~_~;)

• 5月28日
  • R.Rmam

R.Rmam

付き添い入院されてるんですね💦
    それは本当に大変ですよね。

あたしも付き添い入院しましたが、まだ1人目という事もあり家の事は全て旦那にお願いしてました😣
    母や義母が代わりにみてくれていてもリラックスなんて出来ないしお風呂も入れなかったり。。。
    また病院にいるという事で憂鬱な気持ちになってましたよ⤵⤵

あたしで良ければ話聞きますから✨

• 5月28日
  • オレンジ、、、

オレンジ、、、

ありがとうございます😭旦那さん優しいですね😊実母ならまだしもお義母さんともなると逆に気をつかってしまいますね😣
    あぁーお湯に浸かりたぁーい😣
    抱っこばっかりで全身ゴリゴリ(~_~;)
    整体に行きたいです(~_~;)

• 5月29日
  • R.Rmam

R.Rmam

お疲れ様です。
    分かります!お湯に浸かりたいですよね😭
    抱っこするのも繋がれていてドキドキでしたよ😅
    でもずっと抱っこしてるとホント身体が固まってきますよね💨

退院の目処は立ちましたか??

• 5月29日
  • オレンジ、、、

オレンジ、、、

昨日、退院できました(^-^)
    でも、夜の7時から朝の5時くらいまでグダグダで全く眠ってくれないです(>_<)

• 5月31日