※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
子育て・グッズ

赤ちゃんの泣き声で緊張し、汗が止まらず困っています。冬でも汗をかいて気持ち悪い。同じ経験の方、対策を教えてください。

赤ちゃんの泣き声がすると、汗が止まらなくなります( ; ; )緊張してしまって、手汗、足汗、脇汗やばいです( ; ; )そろそろ慣れたいのですが、冬にもかかわらず汗で毎日気持ち悪いです( ; ; )
1日、薄いTシャツ一枚と、ズボンは夏用のユニクロのリラコで過ごしているのですが、それでも汗をかきます(><)
同じ方や、なにか対策されてる方いらっしゃいますか?

コメント

mari

すごい、緊張されちゃってるんですね😭💦
赤ちゃんに合わせてお部屋の温度高めですか??
わたしも産院で赤ちゃんに合わせた室温でめちゃくちゃ汗かきました(笑)半袖でいました〜💦

• まぁみ

まぁみ

そうなんです( ; ; )
    落ち着け落ち着けと思いながら頑張ってますが、緊張しちゃいますね(>人<;)
    22度くらいをキープしてます^_^
    産院では、流れるくらい汗びちょびちょになりました( ; ; )
    産院にいたときほどではありませんが、、家に帰って2か月とちょっとですが、本当に汗辛いです💦
    特に夜中、授乳中、泣かれる度に、、、

• 3月12日