※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れのりのまま
お出かけ

iPhoneを使っているのですがみなさんって音楽聴いたりする時ってどのア…

iPhoneを使っているのですがみなさんって音楽聴いたりする時ってどのアプリ使ってますか?
車でBluetooth繋げて音楽流したりするので映像はなくてもいいんです。
参考までに知りたいです。
なかなかいいアプリが見つかりません。。

コメント

はじめてのママリ

レコチョク使ってます。

• れのりのまま

れのりのまま

お金いらないやつですか?

• 3月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アプリを使うのにお金はいらないですが、レコチョクで購入した曲を聴くのに使うやつなので曲の購入にはお金かかります。

• 3月12日
苺らぶ

Spotifyを使っています。
前まではMUSIC FMというアプリを使っていましたが、Apple Storeから消えたようです😭
無料で聴くにはSpotifyも限界がありますが…
ガッツリ聴くわけじゃないのでこちらを使っています(^^)

Maacha

私はMixdataとゆうアプリ使用してます

このアプリからYouTubeを開き(他サイトからも可能かはわかりません)アプリ内にダウンロードするタイプです

映像ごとダウンロードされるので映像なしに後から変更する事でアプリ閉じても聴けるようになります

grumpy

私もSpotify使ってます。
無料でも30秒程度の広告がたまにあるくらいで、聴きやすいですよ〜

ハチ子

Spotifyとモバイルルーターセットで持ち歩きます!

genkinominamoto

Spotify使ってます〜😊車で20分の往復聞いててもギガ全然減らないのでとてもいいですよ〜💡
Amazonプライム会員でAmazonミュージックも使えるんですが、こちらは聴ける曲と聴けない曲があり…(ひげだんなら最新のI Loveがない)
Spotifyは無料の範囲でも曲数多く感じます🎶