コメント
❁¨̮
運動苦手ならウォーキングが1番いいかなーと思いました!
産後ダイエットに1人目産後は1時間目標に週3くらいで歩いてました!
ママリ
私も体力ないし運動も嫌いです。
手抜き料理のレパートリーがたくさんあれば、私は仕事してる方が疲れないです😂
一日中子どもと一緒だと気は張ってるし、自分のタイミングで息抜きもできないので💦
今は育休中ですが、1人目が11ヶ月の時にフルで復帰し、仕事との両立は、家事の時間をいかに短くし手を抜くか、でした🙌
-
ローリングべび
確かに今は子ども中心なので自分のペースで休んだりできないのが辛いです。
今も、最低限の家事しかしてないので、いかに時短で色々できるか試行錯誤してみます!
手抜き料理も今のうちにレパートリー増やしておこうと思います😆- 3月13日
ローリングべび
やはり、ウォーキングですかね...生まれる前は動けと言われて頑張って歩いてたんですけど、今はなかなか...
ちなみに、ウォーキング中は旦那さんに赤ちゃんみてもらってたんですか?
❁¨̮
ベビーカーに乗せて一緒に行ってましたよー!それか旦那帰って来てから夜とか!
今は2人なのでなかなか行けないですが💦
ローリングべび
私も時間帯考えたら、旦那が帰りが遅いので昼間一緒に行くしかなさそうです。
ダイエットも兼ねて、頑張ろうと思います🎵