ママりん
鹿島のGreenがオススメです。カラーが上手です。
でも安くはないので、一度他のとこ行ってからでも良いと思います。
安いところ行ってもやっばりここのほ戻ってしまいます。
まる
鹿島にあるスランドルオススメです!とても上手で、何度も雑誌に載っていたり、何かの大会で何度も賞をとっているみたいですよ!多分福島では1番上手なお店だと思います。お洒落な店内で落ち着きますよ◎
ママりん
鹿島のGreenがオススメです。カラーが上手です。
でも安くはないので、一度他のとこ行ってからでも良いと思います。
安いところ行ってもやっばりここのほ戻ってしまいます。
まる
鹿島にあるスランドルオススメです!とても上手で、何度も雑誌に載っていたり、何かの大会で何度も賞をとっているみたいですよ!多分福島では1番上手なお店だと思います。お洒落な店内で落ち着きますよ◎
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子ママさん、スカートはきますか?パンプス、ミュール、はきますか? 断捨離します!!元々、パンプスやワンピース、スカートがすきでした。長女がちっさいときはたまに通勤で気分変えたり夫が一緒の時にワンピースや…
40歳やや乾燥普通肌です! お肌綺麗に見える ドラッグストアで買えて プチプラ価格のファンデーションありますか?♥️下地も気になります🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 今はセザンヌBB🥲 自分の肌に少しでも 若返りを求めたい(笑)…
眉毛全剃りし続けてたら ちゃんと眉毛って生えてこなくなりますか?🥺 5年以上眉毛全剃りしてた頃があって いざ生やそうと思ったら生えて欲しいところが生えてこず まばらにしか生えてこなくなりました😢 全剃りやめて5年経…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント