雑談・つぶやき 久しぶりに夫と買い物をし、牛刺しとローストビーフを購入しました。晩御飯は豪華でとても美味しかったです。 久しぶりに主人と買い物に出て 帰りに精肉屋さんの牛刺しとローストビーフ買って帰ったので 晩御飯は豪勢に❤ 美味しすぎたー!!!🤤 牛刺し、もうほんま最高🤤❤ 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 肉 買い物 主人 ローストビーフ ゴンザレス(8歳) コメント たろ いいですね〜🤤 想像しただけで美味しそうです😋✨ 3月12日 ゴンザレス コメントありがとうございます❤ めちゃくちゃ久しぶりに食べたので美味しかったです🤤❤ 生きててよかった…(笑) たろさんも落ち着いたら美味しいものたーーーーくさん食べてくださいね😍💓 3月12日 たろ いや〜ヨダレでます🤤笑 久々食べたら美味しさも増しますよね✨ ありがとうございます😊 食べたいものリストでも作ろうかと思います!笑 3月12日 ゴンザレス 牛刺しとかお好きなら是非ともお誘いしたいくらいです🤤❤笑 そうなんですよね!❤ 久しぶりに食べたのでうんまー!ってなりました🤣 それいいアイディアですね!😍 産後の楽しみ増えそうだしワクワクしますね❤ 3月12日 たろ ほんとですかー?🤩 お誘いされたいくらいです♡笑 お酒もすすみそうですね🤤 食べてないのに、なんか幸せ気分になりました😋✨ 素敵な投稿ありがとうございます😊💕 3月12日 ゴンザレス ちょっと牛刺しあったけん買うたんやけど、食べに来る?😂ってお誘いすればよかったですね😍(笑) お酒進んじゃいました…🤭💓笑 そんなふうに言っていただけて、私の方こそ嬉しい限りです❤ コメントして下さってありがとうございます🥰 今度お見かけしたらコメントさせて下さいね☺️💓 3月12日 たろ そんなお誘いうけたらビール持ってかけつけちゃいますよ🤩笑 私もまたコメントさせてください♡ グッドアンサーもありがとうございます😊✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
めちゃくちゃ久しぶりに食べたので美味しかったです🤤❤ 生きててよかった…(笑)
たろさんも落ち着いたら美味しいものたーーーーくさん食べてくださいね😍💓
たろ
いや〜ヨダレでます🤤笑
久々食べたら美味しさも増しますよね✨
ありがとうございます😊
食べたいものリストでも作ろうかと思います!笑
ゴンザレス
牛刺しとかお好きなら是非ともお誘いしたいくらいです🤤❤笑
そうなんですよね!❤ 久しぶりに食べたのでうんまー!ってなりました🤣
それいいアイディアですね!😍 産後の楽しみ増えそうだしワクワクしますね❤
たろ
ほんとですかー?🤩
お誘いされたいくらいです♡笑
お酒もすすみそうですね🤤
食べてないのに、なんか幸せ気分になりました😋✨
素敵な投稿ありがとうございます😊💕
ゴンザレス
ちょっと牛刺しあったけん買うたんやけど、食べに来る?😂ってお誘いすればよかったですね😍(笑)
お酒進んじゃいました…🤭💓笑
そんなふうに言っていただけて、私の方こそ嬉しい限りです❤
コメントして下さってありがとうございます🥰
今度お見かけしたらコメントさせて下さいね☺️💓
たろ
そんなお誘いうけたらビール持ってかけつけちゃいますよ🤩笑
私もまたコメントさせてください♡
グッドアンサーもありがとうございます😊✨