子育て・グッズ 離乳食用にコープのトマトピューレを買ったんですけど、トマトピューレ… 離乳食用にコープのトマトピューレを買ったんですけど、トマトピューレって薄めた方がいいですか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 離乳食 トマト ai(5歳11ヶ月) コメント ♡ 原材料トマトだけですよね?トマト食べてくれるなら薄めなくて大丈夫だと思います✨ 3月12日 ai トマト、トマトピューレー/pH調整剤って書いてあります! 加熱してから冷凍した方がいいですかね?💦 3月12日 ♡ 濃縮タイプとか記載あるなら水や野菜出汁などと煮込んでからの方が使う時も楽でいいと思いますがそのままで加熱しなくても問題無いと思います😊 3月12日 ai 何も書いてなかったです! 野菜と煮込んでも美味しそうですね☺️✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
トマト、トマトピューレー/pH調整剤って書いてあります!
加熱してから冷凍した方がいいですかね?💦
♡
濃縮タイプとか記載あるなら水や野菜出汁などと煮込んでからの方が使う時も楽でいいと思いますがそのままで加熱しなくても問題無いと思います😊
ai
何も書いてなかったです!
野菜と煮込んでも美味しそうですね☺️✨