年少のお子さんをお持ちの方に質問です❣️お子さんは家でどういう食器を…
年少のお子さんをお持ちの方に質問です❣️
お子さんは家でどういう食器を使ってますか?
いいねで教えてください😊✨
- ぷー

ぷー
メラミンなどの割れない食器を使ってます🙋♀️

ぷー
陶器の食器を使ってます🙋♀️

ぷー
たくさんのいいね、ありがとうございます✨
あんまり差はないですね😊今のが古くなって食器を買い替えようと思っているので、参考にさせてもらいます💕
年少のお子さんをお持ちの方に質問です❣️
お子さんは家でどういう食器を使ってますか?
いいねで教えてください😊✨
ぷー
メラミンなどの割れない食器を使ってます🙋♀️
ぷー
陶器の食器を使ってます🙋♀️
ぷー
たくさんのいいね、ありがとうございます✨
あんまり差はないですね😊今のが古くなって食器を買い替えようと思っているので、参考にさせてもらいます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ園にいる親子が怒らない、注意しない育児をしている方がいます。 園庭の大きな水たまりに靴でバシャバシャ入って びしょ濡れになってもにこにこ笑いながらお母さんは見ています。私たちはその横を通らなければならず…
6歳の男の子(年長)の身長についてです。 旦那175cm、私154cmです。 男の子なので身長が気になるところですが 現在105cm、体重17kgと同じ年齢の子からすればだいぶ小さめです。ご飯もあまり食べないし睡眠も他の子に比べた…
アレルギーの負荷テストってどんな感じでやってましたか?😭 息子は牛乳と卵のアレルギーで少しアトピー気質なのですが 2.3口食べると真っ赤になって掻きむしります😭 1時間くらいギャン泣きして搔きたがって 可哀想なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント