※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の男の子が絵本とおままごとが好きで、車には興味がない様子。おままごとセットを買うか悩んでいる男の子ママさん、同じ方いますか?

1歳になった男の子なんですが、絵本とおままごとが大好きです😅

車など、あまり興味がない様子です。

もっとしっかりしたおままごとセット買おうかどうか悩んでます😂

男の子ママさん、同じような方いらっしゃいますか?

コメント

クッキー☆

うちも絵本とおままごと大好きです😊❤️
1歳のお誕生日に木のおままごと道具をプレゼントしましたが、いまだに使って遊んでいます😌はじめは使えなかった包丁を上手に使って切るようになったり‥微笑ましいですよ💕
児童ホームなどでも真っ先にキッチンで遊びます!
おままごと好きな男の子は優しい子に育つらしいですよ☺️
100均などにもおままごとセット売っていますが、私は木でできたしっかりしたもの買って良かったと思います✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇✨
    1歳のお誕生日におままごと道具のプレゼントステキです✨しかも、長く気に入って使ってくれているのも最高ですね😻

優しい子に育つなら、いくらでもおままごとに付き合います😭💕
    おままごとセット、どちらのものを購入しましたか??良ければ教えていただきたいです🙇

• 3月12日
  • クッキー☆

クッキー☆

楽天でこのセットを購入しました!✨検索してみると色々出てくると思います😊❣️
    まな板に子どもの名前とプレゼントした日の日付を入れてもらいましたよ💕
    マグネットタイプと迷いましたが、ザクッと音の出るマジックテープタイプにしました!
    ままごとは相手役必須で大変なこともありますが食べる真似したり一生懸命真似てる姿可愛いですよね😍❤️

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてすみません🙇
    お写真もありがとうございます🥰
    日付とお名前入り、特別感があってステキです🥺✨
    おもちゃ屋さんに行き、マジックテープタイプのものを購入しました😆100均とは違い、やはりしっかりしていて本当に買ってよかったです🥰ザクッといった音が最高です✨マグネットにしなくて良かった〜と思いました!
    子どももすごーく気に入っています☺️
    本当にありがとうございました🥰💕

• 3月15日
  • クッキー☆

クッキー☆

購入されたんですね🥰
    長く使えますしいいですよね!自分も楽しくてやっちゃいます😁笑
    お子さんも気に入ってくれたようで何よりです🥳❤️❤️

• 3月15日
🐱♥️

うちもです😆どこいってもキッチンであそぶので、
クリスマスにおままごとキッチンあげました😌
毎日遊んでます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅れてすみません🙇💦
    キッチンすてきですね😻高くてまだ手が出ていませんが、いつかプレゼントしてあげたいと思います☺️
    ありがとうございます💕

• 3月16日