※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷるきゅる
その他の疑問

もしくは正常にコピーできると思いますか?💦😵実験してみたいのですが、機…

ちょっとバカみたいな質問失礼します❗スマホの画像の画面をカラーコピー機に挟んでコピーしたことある方いますか?もしくは正常にコピーできると思いますか?💦😵実験してみたいのですが、機械の光とか携帯画面の液晶に問題起きたら怖いなと思い試せません💦

コメント

まめた

うーん、私ならちょっと怖いし液晶をコピーって出来そうにないのでやらないですヽ(´o`;
それならその画面の画像をスクショなりなんなりしてカメラロールに入れてコンビニてもどこでも今は出来ると思うので普通に写真印刷して出しちゃいます笑

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

やっぱ怖いですよね💦コンビニで写真印刷しようとおもったのですが、携帯画面からカラーコピーできたら拡大も出来て楽だな~と思い💦😁やめときます😁ありがとうございます❗

• 5月27日
  • まめた

まめた

それなら印刷した写真をカラーコピーして拡大したらいいのでは?♡

• 5月27日
  • ぷるきゅる

ぷるきゅる

そうなんですよね😃確実なのに、つい横着した方法で簡単に出来ないかと考えちゃいました😁印刷したやつを拡大しますね✨❤

• 5月27日
みん

私、前にやりました(笑)
まず、コピー機の上の蓋?がしっかりしまらないです。
そして、そのせいなのかはわからないですが印刷されたものは真っ黒でした(/Д`;

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

そーなんですね!真っ黒なんですね!スッキリしました😃ありがとうございます😌

• 5月27日
arieru

黒い縦線みたいなのいっぱい入りそうですよね😭それか真っ白に光で画像飛びそうですよね?😓😓なんか印刷されたいんですか?🤗💓

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

黒い線ですか💦あと画面真っ白に飛びそうなのは私も思ってました💦旦那の顔のアップを写メで撮って拡大してコピーを簡単には出来ればと思いついたのですが、💦止めときます❗ありがとうございます😃

• 5月27日
mikan

どうなるかはわかりませんが、スマホ内に入ってる画像をコピーしたのですか?

それでしたらセブンイレブンのネットプリントもいうアプリでできます!(๑´罒`๑)

• ぷるきゅる

ぷるきゅる

画像をそのままカラーコピーで拡大で印刷できたらと思いましたが、光などで飛びそうみたいなので、コンビニのネットプリントで印刷してから拡大することにしました!ありがとうございます😃

• 5月27日
モコ

ほぼ真っ黒か、ほぼ黒だけど薄ら形がわかるような…って感じにしかうつらないですよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
液晶とかに問題は怒らないです⊂(・ω・`)

• モコ

モコ

起こらないだ((´д`))

• 5月27日
  • ぷるきゅる

ぷるきゅる

問題は起きないのですね!でも真っ黒になるのですね!ありがとうございます😃✨

• 5月27日

気になります。笑
コピー機も画面も明るいから真っ白になったりしないのかな?黒なのかな?(°_°)

液晶に異常は起こらないと思いますよ^ ^
試したらぜひ結果を聞きたいのですが。笑

退会ユーザー

あ、でも、つよく挟みすぎると液晶テレビ割れちゃうかもですが。

• 5月27日
  • ぷるきゅる

ぷるきゅる

気になりますよね😁以前はネットプリント利用してましたが、とりあえず一枚だけ欲しい画像を印刷したく、あ!カラーコピー機❤と思いついたのですが、光で飛びそうというご意見頂き…☺冷静になりました😁黒く写りそうですよね!コメントありがとうございます❗

• 5月27日