※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

前から思ってましたが、さよならぼくたちの幼稚園っていい曲ですよね✨聞…

前から思ってましたが、さよならぼくたちの幼稚園っていい曲ですよね✨聞く機会があり、うちの子まだ幼稚園入ってすらいないのに想像してウルっとしました🤣🤣
卒園式やれない所もあるんでしょうか、、、コロナ早く終息しますように!

コメント

ちゅまる⠉̮⃝︎︎

いい歌ですよね☺️子どものお迎えに行くと、年長さんが歌ってて ウルッときました🥺🥺🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊ふと聞こえるとウルっとしますよね✨

• 3月12日
ぴー

長男のときに卒園式で歌ってました🥺🎶
入場から涙無しでは見れなかったのですが最後のこの歌でやられました😇😇😇
先生方も号泣で子供たちも泣きながら歌ってたりと...今思い出しても胸にきますね...🤭👏

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊自分の子供の卒園式で歌われたら絶対泣く自信あります🤣

• 3月12日

子供達が一生懸命歌っている姿は知らない子でもうるっと来ちゃいますね😭

昨年、卒園式でしたが先生が涙流しながら一人ずつ名前を呼ぶ姿に号泣😭
園児が「お弁当作ってくれてありがとう」の言葉にも号泣😭

思い出すだけでもヤバいです😭😭😭

• ママリ

ママリ

先生に大切にしてもらってたんだなとウルっときますね✨ありがとうございます😊

• 3月13日