ぬん
予防接種で周りの人に移ることはないと言われましたよ!

あーか
移らないですよ!
妊娠中の旦那さんの予防接種はむしろ推奨されてますから、移ることがあれば医者もすすめないかと。。

退会ユーザー
ワクチンに含まれるウイルスは、弱毒化や無毒化されているので、そこから感染したり、移ることはないですよ☺️
ぬん
予防接種で周りの人に移ることはないと言われましたよ!
あーか
移らないですよ!
妊娠中の旦那さんの予防接種はむしろ推奨されてますから、移ることがあれば医者もすすめないかと。。
退会ユーザー
ワクチンに含まれるウイルスは、弱毒化や無毒化されているので、そこから感染したり、移ることはないですよ☺️
「体」に関する質問
苦手なママ友Aがいます。 今度別なママ友Bから、「うちの子(Bの娘)が、私の娘と遊びたいと言ってて」と言われ、遊ぶ日程を決めているところです。 AもBも私の家から近くて通学路は大体同じで子供達も仲も良さそうです。登…
7ヶ月の子なのですがコロナになりました。 眠っているのに嫌がって起こしてしまうとかわいそうなので今熱は測れないのですが体が熱いです🥲 みなさんなら坐薬入れますか?? 眠れているなら様子を見ますか?
ちょっとある意味怖い体験というか愚痴です😅 今日小児科に受付しに行ったとき 玄関で靴脱いでスリッパ履いてたら 近くにいた若そうなママさんに『なんだ感じわりぃな』と直で言われました!!💦 完全に私に言ってきました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント