ぬん
予防接種で周りの人に移ることはないと言われましたよ!
あーか
移らないですよ!
妊娠中の旦那さんの予防接種はむしろ推奨されてますから、移ることがあれば医者もすすめないかと。。
退会ユーザー
ワクチンに含まれるウイルスは、弱毒化や無毒化されているので、そこから感染したり、移ることはないですよ☺️
ぬん
予防接種で周りの人に移ることはないと言われましたよ!
あーか
移らないですよ!
妊娠中の旦那さんの予防接種はむしろ推奨されてますから、移ることがあれば医者もすすめないかと。。
退会ユーザー
ワクチンに含まれるウイルスは、弱毒化や無毒化されているので、そこから感染したり、移ることはないですよ☺️
「体」に関する質問
愚痴というかお気持ち投稿です...。 妊娠中で、いろいろなことが重なって少し気持ちの整理がつかなくなってきています。 彼とは妊娠初期の頃から状況は共有していたのですが、親への報告や結婚の話の進め方などが少しず…
6ヶ月の子がいるのですが最近ベビーベッドで寝なくなりました。置くと泣いてしまって‥ リビングの日中ごろごろ過ごしているラウンドマットの上だと寝るのでそこで寝かせているのですが、 布団じゃないと赤ちゃんの身体に…
肥満で妊活中のものです。 肥満だと妊娠しにくいとよく聞くのですが、妊娠した実体験をお持ちの方いらっしゃいませんか? 最近はプラスサイズのモデルさんが妊娠発表をされて少し前向きになれました
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント