ココロ・悩み DVや虐待で離婚された方、慰謝料は貰えるか不明で相手が調停を嫌がる状況です。 DVや虐待が原因で離婚された方いらっしゃいますか? その時慰謝料貰いましたか? いくら位貰えるのか分からなくて質問しました。 相手側が調停とかを嫌がるのでそうばが分からなくてすみません。 宜しくお願いします。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 慰謝料 離婚 虐待 はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント 3児母ちゃん DVの証拠、診断書 虐待の証拠、診断書 などはありますか? 5月27日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 返信遅れてすみません。 無料の弁護士さんには虐待の写真は見せました。 DVはちょっと難しいのですが言葉で言われた事なのですが弁護士さん的にはDV、脅迫だと言われました。 無料の弁護士さんに慰謝料の話を聞くのをすっかり忘れていまして質問させて頂いたからしだいです。 分かりにくくてすみません。 5月28日 3児母ちゃん こんばんは☆ どれくらいのDVなのか虐待なのか わからないのでなんとも言えないですが 病院の診断書や証拠がないと そんなに額はもらえないかと… 証拠が揃っていれば200万とか よく聞きますが 度合いや証拠などによりだと思います(>_<) 参考にならなくてすみません💦 5月28日 はじめてのママリ 返信が本当に遅れてしまいすみません。 バタバタしていました🙇⤵ やはり内容によるので難しいですよね💦💦 難しい質問に新味にお答え頂きありがとうございました。 6月1日 はじめてのママリ 親身にの間違いです💦 重ねてすみません🙇⤵ 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
返信遅れてすみません。
無料の弁護士さんには虐待の写真は見せました。
DVはちょっと難しいのですが言葉で言われた事なのですが弁護士さん的にはDV、脅迫だと言われました。
無料の弁護士さんに慰謝料の話を聞くのをすっかり忘れていまして質問させて頂いたからしだいです。
分かりにくくてすみません。
3児母ちゃん
こんばんは☆
どれくらいのDVなのか虐待なのか
わからないのでなんとも言えないですが
病院の診断書や証拠がないと
そんなに額はもらえないかと…
証拠が揃っていれば200万とか
よく聞きますが
度合いや証拠などによりだと思います(>_<)
参考にならなくてすみません💦
はじめてのママリ
返信が本当に遅れてしまいすみません。
バタバタしていました🙇⤵
やはり内容によるので難しいですよね💦💦
難しい質問に新味にお答え頂きありがとうございました。
はじめてのママリ
親身にの間違いです💦
重ねてすみません🙇⤵