妊娠・出産 昨日の夜から右のあばら骨あたりが痛みます(;д;)胎動はあり、出血等も… 昨日の夜から右のあばら骨あたりが痛みます(;д;) 胎動はあり、出血等もありません。 昨日の検診時は痛みはなく、経過も順調でした😢 あばら骨なので負担がかかっているだけですかね? それとも胎盤に異常がある可能性もあるのでしょうか?😣 同じくあばら骨が痛む方がおいでたら、コメントほしいです😣 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 胎動 胎盤 検診 はじめてのママリ コメント ママ 肋間神経痛とかじゃないですか、、、?? 3月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント