妊娠・出産 喉痛い、頭も痛い、ねつはない。旦那も風邪?っぽい…完全に移りましたか… 喉痛い、 頭も痛い、 ねつはない。 旦那も風邪?っぽい… 完全に移りましたかね💦 ちなみに10日になかよししました まだ妊娠症状でないですよね? 生理1週間前ってできにくいですか? 熱ないため、病院行くのも迷います💦 ちなみにコロナは近くで出てないので可能性はひくいかなと思います。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 旦那 病院 生理 症状 妊娠 熱 な(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント マーマ 10日って2日前ですか? 2日じゃ妊娠はしないです。7日~11日後に着床しますし😅 排卵が遅れてたら1週間前でも十分に妊娠はしますけどね… 風邪かとおもいますよ 3月12日 な ありがとございます! 風邪ですかね💦 完全に移りましたかね… 熱出たら病院行ってみます 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとございます!
風邪ですかね💦
完全に移りましたかね…
熱出たら病院行ってみます