妊娠・出産 フライング検査です。初めて陽性が出たので相談させてください。高温期1… フライング検査です。 初めて陽性が出たので相談させてください。 高温期14→15日に差し掛かる夜中の検査です。 この程度の濃さでも無事に妊娠維持されたご経験のある方いらっしゃれば教えていただければ幸いです。 最終更新:5月21日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 高温期 maria コメント みーちゃん🍼 むしろそれより薄かったくらいです☺️ 5月21日 maria コメントありがとうございます。 初めての経験でこのような場で質問させていただきまして、、貴重なコメントをありがとうございます✨ 5月21日 みーちゃん🍼 おめでとうございます✨️ 沢山不安事あるかと思いますが、無事に出産できることをお祈りします☺️✨️ 5月21日 maria お優しいコメントをありがとうございます✨ 心強く過ごせそうです☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
コメントありがとうございます。
初めての経験でこのような場で質問させていただきまして、、貴重なコメントをありがとうございます✨
みーちゃん🍼
おめでとうございます✨️
沢山不安事あるかと思いますが、無事に出産できることをお祈りします☺️✨️
maria
お優しいコメントをありがとうございます✨
心強く過ごせそうです☺️