サプリ・健康 一歳までのお子さんがいらっしゃる方、はちみつヨーグルトやはちみつ大… 一歳までのお子さんがいらっしゃる方、はちみつヨーグルトやはちみつ大根など食べたあと口をゆすいだり歯磨きなどされますか? 娘が口周りを触ってきたりするので食べた後に歯磨き等した方がいいでしょうか? 気にしすぎでしょうか😂😂 そこまで気にせず食べてもいいのかなと思いつつ、はちみつ売り場ににも注意書きが貼ってあり、気をつけなくては😣と思い帰ってきました💦💦 最終更新:2020年3月12日 お気に入り はちみつ ヨーグルト 大根 Hanaco(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 気にした事無かったです🤣 3月12日 Hanaco お返事ありがとうございます😊 心配しすぎですよね💦 思い返すと今まではちみつ入りのパンやお菓子を気にせずに食べていました😂 子どもが直接食べることがないように気をつけながら、そこまで心配しすぎずに食べようと思います😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hanaco
お返事ありがとうございます😊
心配しすぎですよね💦
思い返すと今まではちみつ入りのパンやお菓子を気にせずに食べていました😂
子どもが直接食べることがないように気をつけながら、そこまで心配しすぎずに食べようと思います😂