コメント

Mon
ママならワンピースやスカートにジャケット。パパなら普段着るようなのスーツで良いと思います(^^)
フォーマルでなくて良いと言うことと思いますよ😁
Mon
ママならワンピースやスカートにジャケット。パパなら普段着るようなのスーツで良いと思います(^^)
フォーマルでなくて良いと言うことと思いますよ😁
「入園式」に関する質問
卒入園にブラウン系のバッグは変ですか? 卒業式は紺、入園式はホワイトの服の予定です。 入園式は大丈夫そうですが、紺にブラウンって変じゃないですか? 物は違いますが、色のイメージとしてはこんな感じです!
息子の発達で気になることがあります。 気になることは ・とにかく独り言が多い、自分なりの用語+覚えた言葉など何かに集中していない時は何かしらずっと喋ってる ・忙しない。家の中で。あ!アンパンマン!あったー!…
同じような経験したことあるママさん教えてください! まだ検査薬だけなので病院は受診してませんが、2人目の妊娠がわかりました。 最終月経から計算するとおそらく予定日は4月下旬になるのですが、病院行ったときに予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごちゃん
ありがとうございます😊