コメント

退会ユーザー
28週でもう産休に入れる会社なんですか??
もう産休に入る日が決まっていたなら、引き継ぎは引継書で済ませるしかないと思います💦💦
退会ユーザー
28週でもう産休に入れる会社なんですか??
もう産休に入る日が決まっていたなら、引き継ぎは引継書で済ませるしかないと思います💦💦
「出産準備」に関する質問
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
2人目出産準備、ガーゼは新調しましたか?また、何枚買いましたか? 1人目の時から2年空いてます🤰 1人目があまり吐き戻しもなかったので20枚で足りました。 2人目も20枚くらい用意しておいておこうかな〜 皆さんどうさ…
励ましてもらいたいです… 自宅保育に疲れてしまいました。 子どもとつきっきりで遊ぶのはやっぱり自分には向いてないかもって思ってしまいます。 あと数ヶ月後には2人目も生まれるので1人目と2人きりで過ごせるのは今だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬわん🐾
体調も良いので正確にまだ産休入る日は決まっていません。
いちを会社の規定では産休は4/21からですが、引き継ぎさえ終わればいいよと所長は言ってくれていたので私も早めに入る気満々でした…😭💦
その時に告げられたのでショックでショックで。。