コメント
退会ユーザー
私は以前トイザらスのオムツを使ったことがありますが、使用感がグーンと似ていて良かったのでしばらく使ってました。今ではもっと安いマミーポコです😅うちは問題がないので使ってます😃が、その子の体質に合うあわないがあるので合うものを使ってあげるのが一番ですね🤗かぶれてはかわいそうですからね😄
らぷんつぇる
うちもマミーポコ使ってました。今はちょっとメリーズやパンパースに浮気してますが、マミーポコ、メリーズに比べるとパンパースのパンツタイプは小さいです。
トイザらスのブランドのウルトラプラスのトーマス柄使ってました。柔らかくて気持ちいいです。
-
ともちょん
お返事ありがとうございます‼︎
大きさ比較まで!
ありがとうございます。
パンパース小ぶりですよね^^;
8キロ無いのですが、Mがパツパツです。
トイザらスのオムツ気になります。買いに行ってみようかな。- 5月27日
-
らぷんつぇる
ちょっとした浮気心と値段でその時安かったものを選んでますが、パンパースのパンツタイプのLサイズが小さくてびっくりです。他のはLサイズでいけるけど、パンパースならbigかも。
トイザらスのはたぶんメリーズやマミーポコとサイズは変わらない気がします。- 5月27日
-
ともちょん
そうなんですね!
Lサイズになると、入ってる枚数も少なくなりますし、ますますコスパ重視ですよね(-_^)
ちなみにトイザらスのは、オムツ替えの時横破れますか?- 5月27日
退会ユーザー
こんにちは◡̈♥︎
プライベートブランドではありませんが、マミーポコのLサイズ使っています。(息子10㎏)
近所で月1に10パーセントOFFの日があるので、その時に700円半ばで購入しています٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)
日中はウンチ以外は大体4時間おき、
夜はお風呂上がり(18時半)に替えて、朝起きるまで(6時半)替えていません◡̈
オムツ被れもなく、漏れもほぼありませんよ◡̈⃝︎⋆︎*
(マミーポコにしてから3,4ヶ月経ちますが、3回くらいオシッコが夜中に漏れただけ)
お股に顔を近づけてクンクン嗅いだら、ムーニーとかよりはオシッコ臭う気もしますが、問題ないです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
-
ともちょん
マミーポコ安いですよね(*^◯^*)
そして以外とマメに変えなくていいのですね!
夏場なので、臭いは少し気になりますが、検討してみます(-_^)- 5月27日
ともちょん
なるほど、グーンと似ているのですね。
トイザらスのオムツやマミーポコ、イオンブランドなど、とりあえず試してみてっていうのが良さそうですね(^ ^)