コメント

ちまこーい
娘が標準よりちょっと小さめで80は3歳近くまで着てましたよ。小さめさんならズボンずれたりするかもです。
ちまこーい
娘が標準よりちょっと小さめで80は3歳近くまで着てましたよ。小さめさんならズボンずれたりするかもです。
「誕生日」に関する質問
誕生日8日産まれの方いますか? 8日産まれは波瀾万丈とインスタで見て、 我が子が波瀾万丈な人生を歩むのかなと少し心配。 その投稿のコメント見ると 8日の方が"大変な人生だった"と 仰ってる方が多くて更に心配。 特に…
お酒好きの方教えてください🙇🏻♀️ もうすぐ父の誕生日で、お酒をプレゼントしたいと思っています。 普段は兼八やいいちこを水割りを飲んでいます。 おすすめのお酒はありますか?? 私がお酒を全く飲まないのでわからな…
もう少しで私の誕生日です!笑 旦那に1万以内で何が欲しいー? って言われました🥰 でもこう聞かれるとなんだか何も出てこないんですよね🤣 普段はあれこれ欲しいとかなるのに...笑 皆様なら何をお願いしますか??😽💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
なるほど🤔
ズボンはボタン止めれるタイプがいいですね!参考になります🙇