子育て・グッズ 兄の子供の1歳の誕生日にパジャマをプレゼントする予定です!ミキハウス… 兄の子供の1歳の誕生日にパジャマをプレゼントする予定です! ミキハウスの半袖パジャマにしようと思うのですが、サイズは80と90どちらがいいでしょうか((T_T)) 小さめの女の子なので80でも来年の夏まで着れるかなーって感じです😣 パジャマ以外にした方がいいというコメントは無しでお願いします🙇 最終更新:2020年3月12日 お気に入り プレゼント パジャマ ミキハウス 女の子 1歳 誕生日 はなこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ちまこーい 娘が標準よりちょっと小さめで80は3歳近くまで着てましたよ。小さめさんならズボンずれたりするかもです。 3月12日 はなこ ありがとうございます! なるほど🤔 ズボンはボタン止めれるタイプがいいですね!参考になります🙇 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます!
なるほど🤔
ズボンはボタン止めれるタイプがいいですね!参考になります🙇