コメント
ちまこーい
娘が標準よりちょっと小さめで80は3歳近くまで着てましたよ。小さめさんならズボンずれたりするかもです。
ちまこーい
娘が標準よりちょっと小さめで80は3歳近くまで着てましたよ。小さめさんならズボンずれたりするかもです。
「女の子」に関する質問
女の子ママさん教えてください😂 8ヶ月女の子、かなり毛量多いのでそろそろ結びたいのですが、上が男の子なので赤ちゃんの髪を結んだ事がないです😂😂 上の方で2つくくりおだんごにしたいのですが、みなさんオイルとかつけ…
女の子ランドセル選びについて フィットちゃん、ふわりぃ、天使のはね の中から選ぶならどれがオススメですか?? 今カタログ請求中で、どれがどう違うのか全く分からずですみません🙇♀️💦 娘はキャメル色を希望してま…
もうすぐ5歳になる女の子がお股を触ります。 ネットでは人に見られないところで触ってねや、 腫れちゃうからあんまり触らないでねと言うといいと書いてありましたが、、 やらないで欲しい気持ちが強すぎて、、 それを伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
ありがとうございます!
なるほど🤔
ズボンはボタン止めれるタイプがいいですね!参考になります🙇