あいこ
つわりですね💦
私も倦怠感と動悸息切れが辛かったです😓赤ちゃんも頑張って大きくなってると信じて^無理せず頑張ってください!
*R*
貧血じゃないですか?
私も同じですよ😂
頭も痛いので薬もらいました!
貧血の薬はもらえませんでした
とまと
今日限定の話ですか?つわりだとは思いますが産院に電話して受診した方がいいか聞いた方がいいです。
症状からすると貧血ですかね?
あいこ
つわりですね💦
私も倦怠感と動悸息切れが辛かったです😓赤ちゃんも頑張って大きくなってると信じて^無理せず頑張ってください!
*R*
貧血じゃないですか?
私も同じですよ😂
頭も痛いので薬もらいました!
貧血の薬はもらえませんでした
とまと
今日限定の話ですか?つわりだとは思いますが産院に電話して受診した方がいいか聞いた方がいいです。
症状からすると貧血ですかね?
「症状」に関する質問
早期妊娠検査薬、フライングで真っ白でした… 長めですが見ていただけると嬉しいです 生理予定日、アプリでは12/18ですが 排卵検査薬では12/5に排卵だったため12/19が生理予定日かな?って思ってます 生理周期は平均28日…
過敏性腸症候群(IBS)の方いらっしゃいませんか? 症状と、病院は何科に行ってどんな検査をしたかと、 診断されてお薬もらえるまでどのくらい通院が必要だったか教えていただきたいです🙇♀️
1月に5回目の移植を予定しています。 自然妊娠の経験がないのであまり 期待はしてないないのですが 排卵済みをクリニックで確認してもらっているのですが 一向に生理が来ず、予定日より5日過ぎました。 予定日2〜3日前か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント