あいこ
つわりですね💦
私も倦怠感と動悸息切れが辛かったです😓赤ちゃんも頑張って大きくなってると信じて^無理せず頑張ってください!
*R*
貧血じゃないですか?
私も同じですよ😂
頭も痛いので薬もらいました!
貧血の薬はもらえませんでした
とまと
今日限定の話ですか?つわりだとは思いますが産院に電話して受診した方がいいか聞いた方がいいです。
症状からすると貧血ですかね?
あいこ
つわりですね💦
私も倦怠感と動悸息切れが辛かったです😓赤ちゃんも頑張って大きくなってると信じて^無理せず頑張ってください!
*R*
貧血じゃないですか?
私も同じですよ😂
頭も痛いので薬もらいました!
貧血の薬はもらえませんでした
とまと
今日限定の話ですか?つわりだとは思いますが産院に電話して受診した方がいいか聞いた方がいいです。
症状からすると貧血ですかね?
「症状」に関する質問
下の子1歳が12/1夕方から発熱しており 他に 咳 鼻水 目やにの症状があります。 12/3にインフル コロナ アデノ検査しましたが全て陰性 その後も今現在まで発熱が続いていてこれは何の熱なんでしょうか… 11月中旬に突発は…
卵黄食べすすめて、ある程度進んでから(1/2個とか)アレルギーでた方いらっしゃいますか? どの量で、どんな症状でましたか? うちは長男が1個食べたところで始めて大量嘔吐しました。 消化管アレルギーかと思いましたが…
今日行った眼科、当たりだった☺️💓みんな優しかった🥲💕新しくて綺麗だし、待合室も広いし、駐車場も広かった✨再検査したけど、症状出るの数年後だしそこまで心配しなくていいって言われた🥹✨ひと安心🫶
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント