※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
子育て・グッズ

初心者向けで扱いやすく、キレイに撮れるカメラを探しています。子供たちとワンコを撮りたいです。オススメがあれば教えてください。

カメラを買おうかなと思ってますが、まったくの初心者でも扱いが簡単でキレイに撮れるものってないですか?😂

あんまり本格的すぎるものだと、機能を活かせずに終わってしまうと思うので、初心者向けのものを探しています。オススメあったら教えてください❗️

子供たちと飼ってるワンコを撮りたいです😊

コメント

ママリ

FUJIFILMのデジカメはさほど高くないけど性能はいいし写りもいいです!

うちのは五万くらいで買ったんですが、真っ黒で見た目もかっこいいし、モードもお任せにして撮ってますが普通にみたり普通サイズにプリントする分には親戚が持ってる可愛い一眼レフより綺麗に撮れてると思ってます!なによりコンパクトで持ち歩きやすくて子供の荷物が多いバッグを圧迫しません♡

うちのはちょっと古いので型が違いますが、似たやつ載せときます!