コメント

ぽん
TSUTAYAがあるとこですよね?
授乳室ありますよ(^^)
アルクの野菜売り場の近くのトイレの並びにひと部屋ですがありました!
中にはベンチとオムツ替えシート、流しがあったと思います🤔
ミルク用のお湯等の設備があるは覚えてません💦
簡易的な授乳室って感じでした!
最近は使ってないのでうろ覚えですみません😓
ぽん
TSUTAYAがあるとこですよね?
授乳室ありますよ(^^)
アルクの野菜売り場の近くのトイレの並びにひと部屋ですがありました!
中にはベンチとオムツ替えシート、流しがあったと思います🤔
ミルク用のお湯等の設備があるは覚えてません💦
簡易的な授乳室って感じでした!
最近は使ってないのでうろ覚えですみません😓
「授乳室」に関する質問
皆さんいつ授乳されているのか、タイミングを教えて下さい! ①完母or混合or完ミ ②授乳のタイミング (例)おっぱいが張ったら、泣いたら、泣く前のぐずりで、時間を決めて等々… ③お出かけの時の授乳方法 (例)お腹空…
大阪のfanbi寺内に行ったことある方教えてください。 ベビーカー持ち込み禁止ってサイトに書いてありましたが、入口で預かってくれたりするんでしょうか? 授乳室とかあるみたいなので子連れNGではなさそうなんですが。
この前ショッピングセンターで息子のオムツを替えようと女子トイレに行ったのですが(共有トイレや授乳室など専用の場所はなく男子トイレと女子トイレだけでした)お手洗いの目の前にオムツ替えの台がありびっくりしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかん
ありがとうございます!
そうですTSUTAYAがあるところです😊
3年前まで住んでいたしアルクも利用していたんですが、子供が産まれてからは初めて行くので分からなくて💦
完母なのでお湯も不用なので大丈夫です😊