出産準備で2wayオールを半袖でOKか、長袖が必要か迷っています。アドバイスをお願いします。
おはようございます!7月末予定日です(*^^*)
ここで色々見ていて、肌着を多めに準備して
あとは2wayオールを2着くらい準備すれば
良いかなーと思っていました。
暑い時期ですし、産まれて1、2ヶ月は
検診等以外では出歩かないつもりではいますが
2wayオールは半袖で大丈夫でしょうか?
それとも冷房を考えて長袖を準備していた方が良いですか?
初めてで、全てが楽しみだけど探り探りなもので💦
枚数などもアドバイスいただければ嬉しいです(*^^*)
- まろ⑅︎◡̈︎*(8歳)
コメント
あんちゃんさん
半袖でいいと思いますよ😃
クーラーの風が直接当たるところには寝かさないだろうし私は半袖着せてました。
準備楽しいですよね~私も8月頭なのでそろそろ準備取りかからないとなぁ🎵
そうまま(≧∇≦)
真夏なので、長肌着だけで過ごしても大丈夫ですよ💪
-
まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます(*^^*)
検診等も肌着だけでも大丈夫ですか?今年は猛暑と言っていたので肌着だけの方が快適かもですね>_<- 5月27日
-
そうまま(≧∇≦)
外に行く時だけ2wayオール着せたほうが良いですよ(≧∇≦)
以外と病院とかは、冷房効きすぎてる時があるので💪- 5月27日
-
まろ⑅︎◡̈︎*
わたしも冷房ガンガンが苦手なのでそうしようと思います!ありがとうございました(*^^*)
- 5月28日
♡うーたん♡
6月末予定日です(^^)
これから暑い時期になるので半袖で良いと思います♡私は2wayオールは半袖2着買いました!頂きもので長袖2着もあるので様子見て着せます(^^)
おうちにいる時は肌着だけで充分だと聞いたので、肌着いっぱい買いました♡
-
まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!
半袖にしようと思います♡
わたしも短肌着ちょっとと、コンビ肌着を多めに買おうかと考えてました♪
35週だと会えるまでもう少しですね*\(^o^)/*- 5月27日
-
♡うーたん♡
コンビ肌着が大活躍するそうなので、私もコンビ肌着多めに買いました♡
お互い夏生まれの元気な赤ちゃん産みましょうね(^^)- 5月27日
-
まろ⑅︎◡̈︎*
やはりコンビ肌着なんですね!
わたしも多めにします(*^^*)
そうですね^ - ^これからどんどん暑くなりますし、ママも赤ちゃんも体に気をつけてお過ごしくださいー*\(^o^)/*♡♡- 5月27日
まろ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます^ - ^
そうですよね!半袖にしようかと思います♡
楽しいし、可愛いので気を引き締めないと買い過ぎてしまいそうです^_^;
小さいお子さんお世話しながらの妊婦さん尊敬します(*^^*)