コメント
退会ユーザー
SARSでも1年かかったので、ピークは過ぎでも7月には収束しないと思います😣
後は自己責任での行動になりますよね💦
私も10月に旦那の長期出張で東京に帰りますが、迷うところです…
退会ユーザー
SARSでも1年かかったので、ピークは過ぎでも7月には収束しないと思います😣
後は自己責任での行動になりますよね💦
私も10月に旦那の長期出張で東京に帰りますが、迷うところです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
トゥルースリーパーの布団タイプ(3つ折りできるやつ)に 布団を変えてからしばらく経つけど... 柔らかすぎて逆に寝起き腰背中が痛い😣しっかり支えられてないんだな🥲高反発のが私には合ってると思う〜😭 旦那はそんな事ない…
夫にはゴミ捨てのみ家事をお願いしています。 うちから少し遠くてゴミ捨て場まで徒歩5分です。 夫の出勤は9時半過ぎなので無理のない家事かなと。 夫は8時過ぎに起きてくるので、娘を連れてはいけないですし(住宅街の中…
昨日 実母に泊まりに来て欲しいと言われ 子供達連れて実家へ行ったのですが ご飯も食べ ゆっくりしていたら 弟に、休もうにもゆっくり休めないし 子供達うるさすぎて迷惑 躾がちゃんとなってない と言われ口論になりま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます。
SARSの時の状況を詳しく知らなかったのですがやはりそうですよね…。
社員旅行でホテル代飛行機代家族全員分無料で食事も朝夜はでるんです…。断念することになりそうです。
退会ユーザー
こんな時期に社員旅行の話がでるのですね💡元から無ければ悩まなくて済むのに…
無料で楽しめても万が一の事があった時、大変ですもんね💦
りん
会社の社員旅行で毎年あるんですが今年は節目の年で奮発して沖縄なんです😭
昨年のうちから決まってて…
沖縄へ行ったことなかったので残念ですが…
退会ユーザー
今年に限って沖縄旅行だったのですね…
コロナが終息したら、実費になると思いますが、好きな所に旅行に行きまくりましょう😂💓