雑談・つぶやき 7月上旬に社員旅行で沖縄へ行く予定です。コロナ収束してると思われます… 7月上旬に社員旅行で沖縄へ行く予定です。 コロナ収束してると思われますか?😭 4.5月がピークだろうとニュースではみましたが危ないですかね😭羽田空港を利用します… 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 旅行 沖縄 りん(6歳) コメント 退会ユーザー SARSでも1年かかったので、ピークは過ぎでも7月には収束しないと思います😣 後は自己責任での行動になりますよね💦 私も10月に旦那の長期出張で東京に帰りますが、迷うところです… 3月12日 りん コメントありがとうございます。 SARSの時の状況を詳しく知らなかったのですがやはりそうですよね…。 社員旅行でホテル代飛行機代家族全員分無料で食事も朝夜はでるんです…。断念することになりそうです。 3月12日 退会ユーザー こんな時期に社員旅行の話がでるのですね💡元から無ければ悩まなくて済むのに… 無料で楽しめても万が一の事があった時、大変ですもんね💦 3月12日 りん 会社の社員旅行で毎年あるんですが今年は節目の年で奮発して沖縄なんです😭 昨年のうちから決まってて… 沖縄へ行ったことなかったので残念ですが… 3月12日 退会ユーザー 今年に限って沖縄旅行だったのですね… コロナが終息したら、実費になると思いますが、好きな所に旅行に行きまくりましょう😂💓 3月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます。
SARSの時の状況を詳しく知らなかったのですがやはりそうですよね…。
社員旅行でホテル代飛行機代家族全員分無料で食事も朝夜はでるんです…。断念することになりそうです。
退会ユーザー
こんな時期に社員旅行の話がでるのですね💡元から無ければ悩まなくて済むのに…
無料で楽しめても万が一の事があった時、大変ですもんね💦
りん
会社の社員旅行で毎年あるんですが今年は節目の年で奮発して沖縄なんです😭
昨年のうちから決まってて…
沖縄へ行ったことなかったので残念ですが…
退会ユーザー
今年に限って沖縄旅行だったのですね…
コロナが終息したら、実費になると思いますが、好きな所に旅行に行きまくりましょう😂💓