先日はじめてディズニーの「リメンバーミー」を観ました!涙が自然と溢れ…
先日はじめてディズニーの「リメンバーミー」を観ました!涙が自然と溢れてきて・・・感動しました☆
皆さんはディズニーの映画で何がお好きですか??
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

✩sea✩
レミーのおいしいレストラン、大好きなんです!
マイナーな映画なのかもしれないのですが、映像が綺麗で、お料理する音も綺麗、とにかく大好きな映画です(*´▽`*)
ディズニー映画、本当に大好きなので、ディズニーデラックスに加入したいのですが、だいたいDVDを持っているので、旦那に「DVD持ってるのに、入る意味ある?」と言われてしまってます(^_^;)
Mr.インクレディブルも面白いですし、カールじいさんの空飛ぶ家も好きです(*´▽`*)
子ども達も見すぎてセリフおぼえてるくらいです(◍•ᴗ•◍)

べるりん
リメンバーミーはめちゃくちゃ泣けますよね!
トイストーリー3も、私は泣けます💓
あとベイマックスも泣けちゃいます😂💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
リメンバーミー泣けますよね!!すごい良いお話ですよね!!
あっ「ベイマックス」は泣けるって聞いたことあります!観てみたいと思ってました☆
トイストーリー3も観てみます(о´∀`о)- 3月12日

はじめてのママリ🔰
リメンバーミー録画してるの近々観ようと思ってます!
私はディズニーなら美女と野獣、ライオンキング、アリスが好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
リメンバーミー、とても良いお話です☆ ぜひぜひ観てみてください☆
美女と野獣も素敵だし、ライオンキングも良いですよね♪ どちらも映像も音楽も良いと思います(*^ω^*)
アリスは私も小さい頃から好きなディズニー作品です☆- 3月12日

あーちゃん☺︎
リメンバーミーいいですよね😭😭最後のママココとミゲルが歌うとこなんて号泣です😭(涙)(涙)
私は昔から美女と野獣が好きです!アニメ、実写版もどちらも素敵だなーと思います😋
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、私も号泣でした(´;ω;`) ママココがまたなんだか可愛らしいんですよね(´;ω;`)✨
実写版の美女と野獣観たことないんです💦 けど映像が綺麗そうですよね!!!観てみたいと思います☆- 3月12日

みぃちゃん
リメンバーミー
何回見ても泣けます😭💗
アラジン、アナ雪は
繰り返し観てます(*´꒳`*)!
実写でニューヨークが舞台なので
動物たちが、おぉ。。😰
ってなる場面もありますが
魔法にかけられて
も大好きです😍!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません💦💦
コメントありがとうございました‼️
リメンバーミー泣けますよね(´;ω;`)✨
アラジンやアナ雪も良いですよね♪
ディズニーの映画は、映像も音楽も綺麗なので好きです☆- 3月15日

あんよ
リメンバーミー泣きました😂
私はカールじいさんを見る度号泣してしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ございません💦💦
コメントありがとうございました‼️
リメンバーミー良いですよね✨✨
カールじいさいは観たことがないので、観てみたいと思っています☆☆- 3月15日
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜DVDたくさんお持ちなんですね☆☆お子さんたちと一緒に楽しんでおられるようで素敵すぎます(о´∀`о)♪
ご紹介していただいた作品、恥ずかしながら実はどれも観たことがなくて・・・💦順番に観ていきたいと思います☆ とりあえず「レミーのおいしいレストラン」から😁