コメント
リンスケ
病院によって、持ち込みの制限などあると思うので、付き添いの方に聞いてみてはどうでしょう?😳
退会ユーザー
付き添いされている方に足りないものがないか聞くのが一番ですね。
私の祖母が昨年入院したときは、寝たきりでオムツになることと床ずれ防止でベッドにバスタオルを敷くからということだったので、バスタオルを渡しました。
もしくは付き添いされている方の疲れが取れるような食べ物か飲み物ですかね。
-
らぶ♡
ありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
いいアドバイスありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊- 5月27日
退会ユーザー
品物の方がいいですか?
現実的に考えてお金もかかりますし、ご本人様が意識が朦朧としている状態ならお見舞金とかの方がありがたいかもしれませんよ☆
-
らぶ♡
そうですね〜、お金は受け取ってもらえないと思うので…
前も、自分たちで使いなさいって言われたんです(´Д`|||)- 5月27日
-
退会ユーザー
なるほど😓逆に気を遣わせてしまうんですね💦
- 5月27日
-
らぶ♡
そうなんですよ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
家に遊びに行っても、お小遣いくれるくらいなんで…
お見舞いって、難しいですね(´Д`|||)- 5月27日
みー
肺炎で入院、モウロウとされている様なので、さすがに食べ物食べれないと思うので、ブリザードフラワーでしたら生の花では、ないので良いのではないでしょうか?
病院はスペースに限りがあるので小さくテーブルにおけるような物がいいかもしれませんね!
おば様に一度相談するのも良いかもしれませんm(__)m
-
らぶ♡
そうなんです。
食べれないと思うので…
確かにプリザーブドフラワーいいかもしれないです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
ありがとうございます。- 5月27日
らぶ♡
ありがとうございます。
持ち込みの制限は大丈夫そうです。
おばさんに聞いてみます⑅︎◡̈︎*