お仕事 2月の下旬に退職し、現在つぎの仕事を求職中です。子供は保育園に行って… 2月の下旬に退職し、現在つぎの仕事を求職中です。 子供は保育園に行っていて、うちの保育園はつぎの仕事を見つけるまでの猶予が1ヶ月です。とゆうことは、3月下旬までに仕事を見つけて就労証明書を提出し、すぐ働かなければいけないのでしょうか?それとも3月下旬までに就労証明書を提出して4月から働くかたちでも良いのでしょうか? 保育園に聞けば良いのでしょうけど気になったので( ; ; ) 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 保育園 退職 求職 就労証明書 浜辺美波 コメント はーちゃん 4月からなら内定証明書になるので違うかなって思います😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント