コメント

₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
返答になってないかもしれないですが🙄
以前、母乳実感の哺乳瓶にNUKの乳首をつけてみました。広口タイプなのでつけれるのはつけれたのですが、哺乳瓶が閉まらないということがありました😭
一応参考までにです💦
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
返答になってないかもしれないですが🙄
以前、母乳実感の哺乳瓶にNUKの乳首をつけてみました。広口タイプなのでつけれるのはつけれたのですが、哺乳瓶が閉まらないということがありました😭
一応参考までにです💦
「出産準備」に関する質問
オムツのゴミ、どうしてますか? 絶賛出産準備中です。 みなさん、オムツのゴミ、どうしてますか? 袋に入れて縛って普通のゴミ箱へ? 専用のゴミ箱を買った? 生ゴミ用と兼用? どのくらいの量になるのか、どのくらい…
8月産まれの出産準備、迷っています💦 短肌着は必要ないとよく見るのですがコンビ肌着とツーウェイ?のものがあれば大丈夫でしょうか??また何枚くらい必要ですか? そして複数枚必要な物としてガーゼは何枚くらいあれ…
アマゾンの出産準備お試しBOXのもらい方がよく分かりません。 登録もして、マイベビーリストに30点以上追加して、 そこから700円以上の物を買うっ見たので購入しました。 それでも購入確定前のレジに進むを押しても0円に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nata👽
やっぱりその哺乳瓶じゃないとつけられないってありますよね汗
ありがとうございます!!!