※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
その他の疑問

コロナの対策、どこまでやってますか?親族に会うのを控えるとかしてます…

コロナの対策、どこまでやってますか?親族に会うのを控えるとかしてますか?末っ子が赤ちゃんなので、心配です。

コメント

まま

実家には普通に帰ってます!
移動はすべて車ですが😅😅

• あや

あや

ありがとうございます。マスクはしてますか??両親働いている為、外でコロナ貰ってこないか心配で⤵️

• 3月12日
  • まま

まま

家の中ではしてないですよ!
    手ピカジェルを持っていってみんなにアルコール消毒はしてもらってます😅
    あとは行く前に体調悪い人いないかの確認くらいですね!
    ちなみにうちの実家もみんな働いてて、小学生の弟妹がいます。

• 3月12日
  • あや

あや

そんな感じでぃいんですかね?神経質になりすぎてるかもです⤵️ありがとうございました‼️

• 3月12日
RIR

普通に実家、義実家には帰ります!義祖父母も私の祖父母も会います!
それよりは全然気にしないマスクもしないような友達とさ会わないようにしてます💦

• あや

あや

確かに友だちは会わないです💦💦
    電車を使う妹にはあまり会いたくなくて⤵️

• 3月12日
ゆみ

お食い初めを両家両親でやる予定でしたが延期しました‼️手洗いうがいしっかりやって、外出もスーパーと予防接種くらいにしてますが、息子と近所の散歩はしています🎵

• あや

あや

ありがとうございます✨今じゃなくてもぃいなら避けますか?ベビーベッドを仕舞ってもらうのに土曜日に来ますが、マスクはつけてもらいます💦

• 3月12日
  • ゆみ

ゆみ

あやさん❤️
    お食い初めの事ですかね??せっかくのお祝い事ですし、いろいろ気にしながらやるのもなぁと思って止めました!私の中ではそのまま中止にしたいのですが(義両親が苦手です)、向こうは延期のつもりみたいなので来週家族3人で簡易的にやって、そのまま中止の流れに持って行こうと思ってます(笑)。今じゃなくていいなら私なら止めますね🤔

• 3月12日
MH

私の両親は観光地で商売してるので避けてます!会いに行かないです😂
義両親もこんな時期なのに先週、旅行いったりして怖いので避けてるのですがアポなしで家に来るのでなかなか難しいです😭義両親が帰ったらすぐ部屋を換気して子供達に手洗い、アルコールさせてます!赤ちゃんは抱っこ紐で抱っこして抱っこさせないようにしてます😂
ちなみに旦那にはやりすぎと言われてます😅笑