コメント

マルマル
私もそんな感じでした!
空腹に耐えるというより、お腹空きすぎて、病院内のコンビニに買いに行きましたし、面会で来る家族におかず追加でお願いしたりしてました笑
ですが一応気にして、甘いものとかではなく、ゼリーとか小さいサラダとかを選んでいました!
産後太りは当時全く考えてませんでしが、2人目は1人目の時より年齢も上がったし、気をつけなければと今から思っています😅
マルマル
私もそんな感じでした!
空腹に耐えるというより、お腹空きすぎて、病院内のコンビニに買いに行きましたし、面会で来る家族におかず追加でお願いしたりしてました笑
ですが一応気にして、甘いものとかではなく、ゼリーとか小さいサラダとかを選んでいました!
産後太りは当時全く考えてませんでしが、2人目は1人目の時より年齢も上がったし、気をつけなければと今から思っています😅
「第二子」に関する質問
久しぶりに会った友達との溝が開いてしまったと思います。私も傷つきましたが、友達もきっと傷つけてしまったと思います。私の発言が相手を傷つけてないか、どう言うべきだったのか...、誰かお話聞いてほしいです...。 ⚠…
二人目不妊治療について。治療開始までにできること。 第一子は体外(顕微授精)で授かりました。 私は重度の多嚢胞があり、自己排卵は望めません。 体型は普通より痩せ、年齢は30代前半です。 産後3ヶ月で奇跡的に生理がき…
タクロリムスを使うと保険適用にならない件について。 第一子はタクロリムスを使って出産しました。4年前の時Th1/2比11.8でした。今第二子に向けて採卵を始めますがタクロリムスを使うと保険治療にならないことを知りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
無性に食べたいのは甘い物。。。😂
でも、やっぱりサラダとかの方がいいんですよねー💪