お仕事 新しい仕事で源泉徴収票が必要なのですが、扶養内で前の会社での源泉があるか、今年は働いていないので去年のものが必要か迷っています。教えていただけますか? 新しく仕事をする事になりました! その仕事場での提出物が多くてビックリしています😂😂😂 その1つが源泉徴収票なんですが 扶養内の為以前働いていた所での源泉が いるみたいなんですが 今年になってからは働いてなく 去年働いてた所のが居るんですかね( ´・ω・`)? どうも仕組みが全く分からず困ってます😭😭😭 教えて頂けませんか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 扶養 源泉徴収 ☺︎☺︎☺︎☺︎(25)(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆき 今年にはいってからの支給がないなら、その旨伝えたら必要ないと言われる可能性高いと思うので、一度聞いてみたらいいと思います。 ただ、12月まで働いていて、給与支給が1月とかなら必要です☺️ 3月12日 ☺︎☺︎☺︎☺︎(25) ご丁寧にありがとうございます😭! やはり必要ないですよね😂 念の為に確認してみます✨ ありがとうございました🌸 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎☺︎(25)
ご丁寧にありがとうございます😭!
やはり必要ないですよね😂
念の為に確認してみます✨
ありがとうございました🌸