コメント
キティまにあ
かぶる時期ありますよ!
復帰の前日分までのがまた入るので、今月までのが5月くらいに入るのではないでしょうか😊
キティまにあ
かぶる時期ありますよ!
復帰の前日分までのがまた入るので、今月までのが5月くらいに入るのではないでしょうか😊
「育休手当」に関する質問
産休育休中って養ってもらえるものなのですか? 年子出産の為、1年間専業主婦みたいになって、育休手当は出てるのですがよく分からなくなりました。 上の子も保育園には預けず家事育児する日々です。 主人のお金と育休手…
初歩的な質問でしたらすみません。 保育園落ちたので現在育休延長中です。 12/27から2人目の産休で、 産休手当を貰うようになったら 娘の育休手当は支給されないのでしょうか? それとも、2人目の育休手当が始まってか…
何歳で保育園いれましたか?? もしくは自宅保育の方、何歳から幼稚園等に入れる予定ですか?? 来年4月に保育園入園を考えており 先月申込書を提出しました。 現在子供は1歳3ヶ月で、入園時に1歳7ヶ月になります。 …
お金・保険人気の質問ランキング
まい
安心しました!
ありがとうございます😊